BMW X1 обзавёлся «растянутой» версией

 Самый доступный кроссовер BMW удлинили специально для китайского рынка.
 

Премьера «растянутого» X1 состоялась в понедельник, 25 апреля, на Пекинском автосалоне. Длина кроссовера, получившего к имени приставку Long Wheelbase, равна 4,56 метра, ширина – 1,82 метра, высота – 1,62 метра. Таким образом, новая версия BMW X1 где-то на 8 см длиннее, на 2 см шире и на 4 см выше стандартного кроссовера. При этом производитель не сообщает о том, как изменился размер колесной базы.

bmw_x1_xdrive25li_xline_5.jpeg



Минимальный объем багажного отделения BMW X1 Long Wheelbase – 465 литров, при сложенных задних сиденьях этот показатель увеличивается до 1 650 литров.

В Китае самая доступная комплектация длиннобазного «немца» будет предлагаться с передним приводом и 136-сильным трехцилиндровым турбодвижком объемом 1,5 литра, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. Более дорогие модификации оснащаются четырехцилиндровым турбированным агрегатом 2,0 литра мощностью 192 или 231 л.с., который сочетается с восьмидиапазонным «автоматом», и доступны как с передним, так и с полным приводом.


bmw_x1_xdrive25li_xline_2.jpeg



Как и для стандартного BMW X1, для удлиненного кроссовера предусмотрен весьма обширный список оборудования: мультимедийная система с экраном диагональю 6,5 или 8,8 дюйма, проекционный дисплей, камера заднего вида, ассистент парковки, система предупреждения о появлении пешеходов с функцией торможения и многое другое.

Производство BMW X1 Long Wheelbase наладят на расположенном в Китае совместном предприятии BMW и компании Brilliance. До местных дилеров новинка доберется в ближайшие несколько месяцев. На данный момент нет информации о том, появится ли «растянутый» X1 в других странах.


bmw_x1_xdrive25li_xline_6.jpeg



Обычный вседорожник в России можно купить с теми же бензиновыми моторами, что и у китайского длиннобазного SUV, а также с дизелем 2,0 литра, мощность которого варьируется от 150 до 231 л.с. Цена BMW X1 сегодня стартует с 1 800 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что баварский концерн уже работает над новым флагманским внедорожником X7.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое