Бруно Сенна "разобрался" со слухами

Пилот гоночной серии GP2 Бруно Сенна, которого в последнее время журналисты активно "сватают" в Формулу-1, наконец-то решил сам прокомментировать ситуацию, порожденную слухами.

 

Племянник легендарного Айртона Cенны, который, по сообщениям представителей СМИ, якобы в следующем году начнет выступать за BMW Sauber, признался, что не представляет, откуда берутся подобные слухи.

"Если честно, иногда я поражаюсь воображению журналистов и затрудняюсь определить, кто распускает эти слухи", — признался Бруно Сенна в интервью GPWeek.

Однако, при этом 24-летний пилот не скрывает своего желания выступать в Формуле-1, но считает, что говорить об этом преждевременно.

"Пока я выступаю в гоночной серии GP2. Это все, что я могу сказать, — отметил бразильский пилот. – Конечно, глупо отрицать, что мне хочется попробовать свои силы в Формуле-1, но в настоящее время у меня нет никаких предложений".

По информации немецкого издания Sport Bild, в услугах Бруно Сенны, кроме BMW Sauber, также заинтересованы Red Bull, Toro Rosso и Williams. С учетом того, что сегодня гонщик занимает вторую строчку в общем зачете пилотов GP2, уступая только ветерану Джорджио Пантано, информация Sport Bild выглядит вполне реальной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings