Бруно Сенна: "У меня неплохие шансы пробиться в Формулу-1"

Молодой бразильский пилот Бруно Сенна заявил, что надеется в следующем году перейти из гоночной серии GP2 в Формулу-1. При этом, по словам пилота, он ведет переговоры сразу с несколькими командами.

 

25-летний гонщик, который провел неплохой сезон в GP2, отметил, что сегодня интерес к его кандидатуре проявляют несколько команд, а не только Toro Rosso.

"Если быть объективным, то в этом году я провел хороший сезон в GP2. Конечно, были и взлеты, и падения, но я финишировал по итогам чемпионата на втором месте, — сказал Бруно Сенна в интервью Reuters. – Сейчас у меня неплохие шансы пробиться в Формулу-1, тем более, что я веду переговоры с несколькими командами".

Бруно Сенна отметил, что некоторые конюшни предлагают ему место "призового пилота", а кто-то готов подписать с ним контракт тест-пилота.

"Я могу стать как основным пилотом, так и тестером, но нельзя забывать, что у меня очень много конкурентов, которых мне надо опередить, — сказал бразильский гонщик. – Toro Rosso – только один из вариантов продолжения карьеры. Герхард Бергер до сих пор помогает мне и дает различные советы".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings