Buick LaCrosse не расстается с камуфляжем

В начале этого года на автосалоне в Пекине Buick представил обновленную модель LaCrosse, которая сегодня вовсю проходит дорожные тесты под пристальными взглядами папарацци.

 

Первые шпионские снимки седана были сделаны в США еще в прошлом месяце. На новых фотографиях автомобиль, а точнее — два, окрашенные в белые цвета, практически ничем не отличаются от первого тестового экземпляра, даже камуфляжем.

Дизайн модели разработан на базе концепта Invicta, а спортивный нрав седана подчеркивают большой передний воздухозаборник, два патрубка выхлопной системы и легкосплавные диски большого диаметра. LaCrosse будет первым автомобилем на рынке США, построенным на новой переднеприводной платформе Epsilon II. Кроме Северной Америки он предназначен для покорения рынка Китая. Американская версия седана станет комплектоваться 3.6 л мотором мощностью 286 л.с., а вот для Поднебесной компания выпустит модель с 250-сильным двигателем V6.

Как пишет издание Leftlanenews, производство Buick LaCrosse стартует в феврале будущего года, а в продаже машина появится не ранее лета. Buick планирует ежегодно собирать от 65 до 75 тыс. экземпляров седана.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings