«Бюджетник» Ford обзавёлся кросс-версией

На мотор-шоу в Сан-Паулу дебютировала «вседорожная» модификация хэтчбека Ford Ka.

 

Новая версия получила имя Trail. От стандартной модели она отличается увеличенным дорожным просветом, наличием пластиковых расширителей колесных арок и рейлингов на крыше, 15-дюймовыми черными дисками и другими противотуманками.

ka (1)

На бамперах появились накладки серебристого цвета, корпуса наружных зеркал окрашены в темно-серый. Кроме того, по бокам и на двери багажника Ford Ka Trail имеются наклейки с выполненным в ярко-оранжевом цвете названием спецсерии. Изменений в интерьере меньше – новая комбинированная обивка сидений с прострочкой серого, зеленого и оранжевого цветов.

Кросс-версия Ford Ka доберется до бразильских дилеров в следующем году. Пока неизвестно, с какими моторами ее предложат. Стандартный хэтч доступен в Бразилии с двигателями объемом 1,0 и 1,5 литра мощностью примерно 85 и 110 л.с. соответственно. Двигатели работают как на бензине, так и на этаноле. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика».

Ранее предполагалось, что на автосалоне в Сан-Паулу Ford покажет еще одну новинку – рестайлинговый кроссовер EcoSport. Однако дебют модели перенесли в связи с тем, что, как заявили представители компании, кросс «не был полностью готов». Согласно свежим данным, обновленный Ford EcoSport могут представить через несколько дней в США.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings