Cadillac CTS примерил тестовый камуфляж

В январе на международном автосалоне в Детройте компания Cadillac представила новую модель – купе CTS. Сегодня автомобиль проходит дорожные тесты, а папарацци с нескрываемым удовольствием щелкают затворами фотокамер, снимая модель на специальном полигоне.

 

Судя по фотографиям, серийная версия является практически точной копией концепта. Незначительные изменения по сравнению с выставочным экземпляром коснулись зеркал заднего вида, которые приобрели новую форму, и выхлопной системы, явно увеличившейся в размерах. Каких-либо более значительных отличий заметить не удалось, правда, автомобиль был закрыт камуфляжем, мешающим детально рассмотреть дизайн купе.

На автомобиль установят V-образную «шестерку» объемом 3.6 л, мощность которой составит 304 л.с. Компания готова предложить покупателям и дизельный 250-сильный двигатель. В стандартной комплектации заднеприводное купе оснастят механической КПП.

Сборку модели планируется осуществлять на том же заводе, где выпускается седан CTS. Продажи автомобиля стартуют в мае следующего года.

По некоторым данным, серийная версия купе будет носить имя CTC, а не CTS.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings