Citroen C4 Picasso: революцию сменяет эволюция

На европейских дорогах проходят испытания прототипа нового поколения компактвэна Citroen C4 Picasso.

 

Соперник Opel Zafira и Ford C-Max сохранил геометрические формы нынешней версии компактвэна. Насколько позволяет судить присутствие защитного покрывала, дизайнеры Citroen, создавая внешность модели, пошли путем эволюции. Наиболее яркими стилистическими решениями автохудожников смотрятся сильно заваленные стойки лобового стекла, покатая линия крыши с небольшим спойлером, широкий передний воздухозаборник и короткий задний свес.

Гамма моторов Citroen C4 Picasso достанется от хэтчбека C4. Это означает, что потенциальные покупатели компактвэна смогут выбирать между бензиновыми моторами мощностью 95, 120 и 155 л.с. и тремя дизельным агрегатами, развивающими 90, 110 и 150 л.с. Не исключено, что в линейку двигателей войдет гибридная силовая установка HYbrid4, состоящая из дизеля, отвечающего за привод передних колес, и электрического мотора, вращающего заднюю ось.

Первый смотр нового поколения Citroen C4 Picasso состоится либо в рамках открывающегося на этой неделе автосалона в Париже, либо на женевском мотор-шоу в марте будущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы