Daihatsu Terios Kiri: по Лондону, как по паркету

Японская марка Daihatsu, входящая в состав автоконцерна Тoyota и специализирующаяся на рынке компактных моделей эконом-класса, выпустила в формате Limited Edition внедорожник, у которого никогда не возникнет проблем с дорогами. Поскольку он предназначен для эксплуатации в условиях города.

 

Кроссовер Terios Kiri основан на модификации Terios 1.5 S. Спецверсия отличается уникальным цветом кузова (зеленый металлик), наличием рейлингов на крыше, противотуманных фар и жесткого чехла для запасного колеса, новым 5-спицевым литьем с шинами размером 215/65 R16, а также кожаной оплеткой руля.

Под капот полноприводного Daihatsu Terios Kiri, оснащенного механической коробкой передач, установили 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с. с крутящим моментом в 140 Нм, сообщает Автоцентр. Всего планируется изготовить 250 экземпляров спецверсии, которые предполагается реализовать на рынке Великобритании. Стоимость "особенного" Daihatsu Terios Kiri составляет £13895, что эквивалентно ?17 635.

Напомним, что Daihatsu, чья штаб-квартира находится в городе Осака, — автопроизводитель с вековой историей (основана в 1907 году). Ее философия заключается в корпоративном слогане: "We make it compact". В настоящее время класс компакт-каров является особенно востребованным рынком, и здесь Daihatsu вне конкуренции. Автомобили компании сегодня поставляются более чем в 100 стран мира.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings