Дареному Dodge Avenger под капот не смотрят

Недавно мы сообщали о том, что один из дилерских центров компании Chrysler в США пошел на необычный эксперимент — для того, чтобы освободить место в торговом зале, покупателю одного из внедорожников вручалась еще одна машина — по чисто символической цене в 1 доллар. Но измученные спадом сбыта британские ритейлеры своей акцией переплюнули даже этот "демпинг", что, впрочем, возымело успех среди покупателей.

 

Кризис в автомобильной отрасли Великобритании дошел до такого уровня, что дилеры готовы пойти на огромные потери, лишь бы сбыть автомобили. На одном из британских веб-сайтов была запущена беспрецедентная акция. Онлайн-автосалон предложил жителям Туманного Альбиона купить один автомобиль Dodge Avenger SXT 2.4i и получить второй совершенно бесплатно.

"В нашей стране много непроданных машин, и автодилеры обратились к нам с просьбой помочь сбыть их. Заказчики предложили продавать машины за полцены, и мы нашли способ, как продать вдвое больше", — рассказал о суперакции директор портала Broadspeed Саймон Эмпсон.

По его словам, предложение произвело фурор среди клиентов, сообщает РИА Новости. Более 20 тыс. автомобилей были проданы всего за 4 часа. Эмпсон решил повторить акцию и на сей раз предложить покупателям автомобиль Kia Magentis.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings