Деймон Хилл: «У Хэмилтона теперь только один путь»

Деймон Хилл, являющийся пока последним британским чемпионом Формулы-1 на сегодняшний день, выразил поддержку своему молодому соотечественнику – Льюису Хэмилтону, для которого предстоящий сезон станет вторым в «королевских гонках».

 

Деймон Хилл заявил, что был приятно удивлен и даже поражен тем, насколько талантлив Льюис Хэмилтон. Бывший пилот Williams отметил, что, несмотря на давление, которое оказывалось на Хэмилтона в дебютный сезон, тот смог показать превосходный результат. По мнению Хилла, который выиграл чемпионскую корону в составе Williams в 1996 году, 23-летний Хэмилтон доказал, что является грозной силой, ведь случайно завоевать победы на четырех этапах – невозможно. При этом Деймон Хилл высказался в интервью изданию Times, что Льюис слишком высоко поднял для себя планку, и теперь даже третье место специалисты и болельщики будут рассматривать как провал.

«Льюис прекрасно понимает, что от него все ждут теперь только побед, — добавил Деймон Хилл. – И я верю, что Хэмилтон нас не разочарует, выиграв чемпионскую корону».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings