Дизайн серийного Infiniti QX50 рассекретили на патентных изображениях

Предполагается, что серийная версия кроссовера дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

 

Неудивительно, что дизайн "товарного" QX50 нового поколения стал "спокойнее", чем у концептуального прототипа, представленного в январе этого года. Лишившись вертикальных "клыков" по краям бампера, автомобиль визуально потерял в высоте передней части, из-за чего кроссовер стал выглядеть не так основательно и монументально. Стилистика "кормы" концепта в серийном варианте модели была сохранена.

Концепт Infiniti QX50 был не только демонстрацией дизайнерских решений, но и технологических инноваций - на кроссовере дебютировал двигатель внутреннего сгорания с изменяемой степенью сжатия, преимущества которого заключаются в высокой мощности при сравнительно малом объёме и эффективности, сопоставимой с дизелем.

Ожидается, что такой мотор появится в серийном производстве в 2018 году, а поэтому Infiniti QX50 следующей генерации может стать первой моделью бренда, которую оснастят VC-Turbo.

Продажи обновлённого Infiniti QX50 текущего поколения стартовали в марте 2016 года. Кроссовер можно купить в России начиная от 2 150 000 рублей. Автомобиль оснащён бензиновым V6 объёмом 2.5 литра и мощностью 222 л.с., системой полного привода и автоматической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы