Дизель вернул хозяйке машину

Как известно, британцы славятся своим консерватизмом и приверженностью традициям — даже автоугонщики. За многие столетия неизменных устоев они привыкли, что трава на газоне должна быть подстрижена, куранты Биг Бена отбивают свою мелодию вовремя, а дизели предназначены лишь для того, чтобы машина из недвижимости становилась транспортным средством. Но жизнь все чаще опровергает, казалось бы, незыблимые, аксиомы.

 

Злоумышленник, намеревавшийся угнать автомобиль, стоявший на одной из лондонских улиц, и не подозревал, какое испытание собственной психике он уготовил. Хотя хозяйка внедорожника, отправившаяся в магазин, по халатности оставила ключи в замке зажигания, женщину не особо встревожил данный промах ведь в машене на заднем сиденье сном праведника спал годовалый пес по кличке Дизель. А вот угонщик, разумеется, не был оповещен ею об этом обстоятельстве.

Не успев проехать и 30 метров, автовор увидел в зеркале заинтересованную физиономию проснувшегося "друга человека". Правда, Дизелю не пришлось особенно демонстрировать свой характер. Шокированный угонщик мгновенно остановил "добычу" и стремительно покинул место преступления.

Добавим, что Дизель — помесь овчарки и датского дога — весит 57 кг, а, встав на задние лапы, способен достать зубами до лица достаточно высокого джентльмена, рост которого может превышать 180 сантиметров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings