Dodge покидает Россию. Временно, но надолго

Американский бренд Dodge завершил продажи единственной представленной на отечественном рынке модели — полноприводного минивэна Dodge Journey.
 

В российском офисе компании сообщили, что в ближайшее время возобновления поставок каких-либо моделей под маркой Dodge не планируется, пишет издание Wroom. При этом отметили, что после стабилизации экономической ситуации (через несколько лет), импорт новых моделей бренда возможен.

"Джорни" в России можно было приобрести минимум за 1,6 млн рублей. Полноприводной минивэн предлагался в пяти- и семиместном исполнениях и оснащался двигателем V6 3.6 мощностью 280 л.с. и 6-ступенчатым "автоматом".

Dodge вышел на российский рынок в 2005 году вместе с моделью Caliber, завоевавшей популярность у покупателей. Спустя несколько лет модельный ряд был расширен за счет седана Avenger и внедорожника Nitro. В 2008 году стал доступен Dodge Journey, который не пользовался успехом. Стоит отметить, что с начала текущего года обладателями "Джорни" решились стать всего 26 покупателей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings