ДТП "выбило" из наркокурьера мешок героина

Не иначе как профессиональный нюх, а не нарушение ПДД заставило саратовского милиционера столкнуться с авто, в котором наркокурьер перевозил несколько килограммов сильнейшего наркотика. Во всяком случае, в это искренне хочется верить.

 

В Саратовской области милиционер задержал наркокурьера с крупной партией героина общим весом 2,6 кг. Поводом и основанием к возбуждению уголовного дела стало столкновение автомашины жителя Казани с автомобилем, управляемым сотрудником милиции Калининского отдела внутренних дел.

В результате аварии из-под защитного подкрылка колесной ниши левого переднего колеса на землю выпал пакет с героином весом 609,62 г. В ходе осмотра места происшествия из-под защитного подкрылка между крылом и брызговиком милиционер изъял еще три пакета с наркотиком, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ, расследовалось главным следственным управлением при ГУВД Саратовской области. Надзор за ходом расследования данного уголовного дела осуществлял прокурор Калининского района под непосредственным контролем прокуратуры области. В настоящее время дело направлено в суд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings