Джанкарло Физикелла готов посрамить критиков

Итальянского ветерана Формулы-1 Джанкарло Физикеллу, проводящего свой первый сезон в составе Force India, многие аналитики "королевских гонок" не считают пилотом топ-класса. Но сам гонщик с подобным мнением не согласен и готов опровергнуть его, но только не в этом сезоне.

 

Переход Физики из Renault в Force India некоторые эксперты, да и поклонники пилота, посчитали шагом назад и закатом карьеры гонщика, который провел в Формуле-1 более 200 Гран При. Но 35-летний ветеран, поднимавшийся на подиум 18 раз, из них — трижды на первую ступень, заявил, что еще не показал все, на что способен.

"Я обязательно отвечу критикам, которые полагают, что я не слишком талантлив для Формулы-1, но им придется немного подождать, — сказал Джанкарло Физикелла в интервью журналу Formule 1 Race Report. – Надо смотреть объективно на вещи. Мой болид далеко не самый быстрый, вот в чем проблема. Я не могу прыгнуть выше головы в этом чемпионате".

Итальянский пилот высказал мнение, что в следующем году он будет регулярно бороться за очки, но и в текущем сезоне не намерен опускать руки.

"Впереди еще семь гонок, и я буду стремиться завоевать хотя бы несколько очков, — добавил пилот Force India. – Конечно, тяжело постоянно бороться в конце пелетона, ведь я всегда привык сражаться за призовые места. Но пока я должен смириться с этой ситуацией и терпеть. В любом случае, я очень люблю Формулу и надеюсь, что мне удастся продолжить выступления в ней на протяжении еще несколько сезонов".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings