Fiat интригует изображением "кормы" нового седана

    22 мая в рамках Стамбульского автосалона Fiat планирует представить свой новый компактный седан. Для того чтобы не дать нам забыть об этом событии, итальянцы опубликовали тизер с изображением багажника и заднего фонаря.
 

Как обычно, тизерное фото – не лучший материал для того, чтобы говорить с уверенностью о новом автомобиле. Тем не менее "корма" преемника седана Linea, выглядит изящно. Похоже, что итальянцы действительно разработали модель с нуля и не стали "пришивать хвост" ни одному из существующих хэтчбеков. Возможно, если это не просто игра света на фото, на крышке багажника будет небольшой спойлер или его имитация.

150507_Fiat-Compact Sedan_01.jpg



Как мы писали ранее, участие в разработке нового компактного седана принимали не только дизайнеры итальянского центра стиля Fiat, но и специалисты турецкого завода Tofaş, на котором автомобиль и будет производиться. В Fiat обещают, что новый седан порадует владельцев не только стильным экстерьером, но и хорошей вместительностью, а также улучшенным качеством внутренней отделки.


На фото: экстерьер и салон Fiat Linea актуального поколения



Маркетологи Fiat рассматривают новую модель как стратегический продукт, который поможет укрепить позиции бренда на более чем сорока рынках Европы, Азии и Ближнего Востока.


На фото: салон нынешнего Fiat Linea



Информации о планах вывода преемника Linea на российский рынок пока нет. А вот седан на базе Ford Fiesta, причем российской сборки, появится в продаже уже в третьем квартале текущего года. С нетерпением в России ждут и дебюта Lada Vesta, которая будет со старта оснащаться 106-сильным мотором. Всего до конца 2015 года планируют выпустить 5 000 экземпляров Vesta.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings