Fiat отметил "полтинник" Барби

Миникары — привилегия слабого пола. Они редко привлекают внимание джентльменов, даже если их донором является автомобиль, признанный лучшим в Европе.

 

Итальянский автоконцерн внес в мрачные кризисные сообщения о состоянии мирового автопрома нотку "автомобильного глянца", выпустив Barbie Fiat 500, посвященный 50-летию легендарной целлулоидной красотки.

В окраске кузова разработчикам новинки вполне удалось передать хорошо известный ярко-розовый цвет лака la Барби. Образ дополняет салон, выполненный в розовом и кремовом тонах. Детали интерьера слепят взор многочисленными стразами, а перчаточный ящик изобилует "суперопцией" — блеском для губ на все случаи жизни. Гламурные напольные коврики, сделанные из шелка, заставляют задуматься – пачкается ли у женщин обувь также, как и у мужчин.

Любопытный аксессуар к машине – специальное покрытие, которое делает Fiat 500 похожим на автомобиль, "приехавший" из 60-ых годов прошлого столетия, сообщает Worldcarfans. Официальная презентация Fiat 500 "для Барби" состоится 9 марта, когда модель с  виновницей торжества и ее бойфрендом Кеном на борту проследует по центральным улицам Милана к площади у собора Дуомо.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings