Физика дал пессимистический прогноз на участие Force India в первых этапах ЧМ

Один из самых опытных пилотов Формулы-1 Джанкарло Физикелла полагает, что его команду ждет необычайно трудный старт чемпионата мира, в котором не стоит рассчитывать на попадание в очковую зону.

 

Несмотря на то, что Force India в межсезонье подписала контракт о сотрудничестве с McLaren, индийская команда едва ли может рассчитывать на очки в первых гонках сезона, так как, по мнению Джанкарло Физикеллы, конюшня провела слишком мало тестовых заездов перед стартом чемпионата.

"У нас получилась очень короткая тестовая программа. Лично я поставил перед собой следующие цели: хорошо стартовать, избежать аварии и добраться до финиша", — сказал итальянский ветеран в интервью La Stampa.

Джанкарло Физикелла также отметил, что на Гран При Австралии команда еще раз проверит все настройки болидов, что поможет ей в дальнейшем бороться за попадание в очковую зону.

"Я уверен, что по мере прохождения этапов, мы обязательно наберем очки, но в Австралии нам придется прежде всего думать о надежности болидов", — добавил Физикелла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings