Ford модернизирует EcoSport в конце весны из-за низкого спроса

      Низкие объемы продаж кроссовера "Форд ЭкоСпорт" в ряде европейских стран вынудили американского автопроизводителя подготовить пакет обновлений для "паркетника".
 

Глобальных изменений в экстерьере и интерьере модел, по словам официального представителя Ford, не предвидится. Известно, что с "кормы" кроссовера дизайнеры уберут запасное колесо, однако запаска на дверь багажника все же будет предлагаться клиентам в качестве бесплатной опции, пишет Autonews. Также изменится дизайн задней двери и бампера. В передней части кузова рестайлинг затронет бампер и головную оптику.

С апреля по ноябрь 2014 года в Европе Ford реализовал 11 257 автомобилей модели EcoSport. В тот же период Renault продал 149 701 кроссовер Captur, а Peugeot — 125 002 экземпляра модели 2008



Обновленный европейский вариант Ford EcoSport, который представят в мае, получит более мягкий пластик в отделке салона и перенастроенную подвеску. Об изменениях в гамме моторов "ЭкоСпорта" в настоящий момент ничего не сообщается.

На российском рынке Ford EcoSport, конкурирующий с Nissan Juke, Opel Mokka и Peugeot 2008, доступен с бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Цена модели "Форд" в начальной комплектации с приводом на передние колеса и механической коробкой передач составляет 829 000 рублей. Для сравнения, "Опель Мокка" продается за 1,01 млн рублей, "Ниссан Жук" можно купить за 805 тыс. рублей, а стоимость "Пежо 2008" составляет 899 тыс. рублей.


На фото: Ford EcoSport



Напомним, что в течение трех лет компания Chevrolet намерена обеспечить Ford EcoSport еще одним конкурентом. Кроссовер для развивающихся рынков будет построен на базе субкомпактного хэтчбека Chevrolet Onix. Ориентировочная цена новинки "Шевроле" составит 10 тыс. долларов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings