Geely вывела на тесты ещё одну рестайлинговую модель

В Сети появились фотографии обновлённого хэтча Geely Emgrand RS. В России модель продавали под именем Emgrand EC7.

 

Снимки закамуфлированной «пятидверки» распространили китайские СМИ. Судя по кадрам, Geely Emgrand RS получил модернизированные фары и задние фонари. Не исключено, что у хэтча изменятся бамперы и решетка радиатора. В салоне появится другой блок управления климатической установкой.

geely (2)

По неофициальным данным, в линейку моторов хэтчбека может войти бензиновый турбодвигатель 1.4, отдача которого не раскрывается. Нынешний Emgrand RS в Поднебесной можно купить с полуторалитровым «атмосферником» мощностью 109 л.с. и турбодвижком 1.3, выдающим 133 л.с. Первый мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, второй работает в паре с 6МКП или CVT.

Четырехдверная версия модели, скорее всего, обновится так же. Кстати, для семейства Emgrand, продающегося в Китае, это будет далеко не первый рестайлинг. Так, модель, доступная на домашнем рынке, отличается от версии, которую сегодня предлагают в России. В частности, у «поднебесного» варианта решетка радиатора выполнена в новом фирменном стиле Geely, по-другому оформлен интерьер.

У нас Emgrand можно купить только в кузове «седан», хэтчбек в РФ больше не представлен. Российскую модификацию теперь продают под именем Emgrand 7 (ранее – Emgrand EC7).

В нашей стране «четырехдверка» доступна с двигателями 1.5 и 1.8 мощностью 106 и 129 л.с. соответственно. Базовый мотор комплектуется только 5МКП, для второго агрегата, помимо «механики», предусмотрен еще и вариатор. Цена Geely Emgrand 7 – от 649 000 рублей.

Напомним, недавно в Сеть выложили фото другой обновлённой модели Geely – седана Vision GC7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы