Geneva-2009: Audi A4 Allroad принял вызов Saab 9-3X

Audi A4 Allroad стал одним из многих дебютантов международного автосалона в Женеве. В течение нескольких дней немецкий автомобиль будет заочно соревноваться с еще одним дебютантом Saab 9-3X.

 

Попытаться охарактеризовать Audi A4 Allroad несколькими словами можно – система полного привода, слегка измененная внешность и увеличенный дорожный клиренс. Но этого явно не достаточно для того, чтобы получить полное представление о новинке немецкого концерна, поэтому - обо всем по порядку. Audi A4 Allroad позаимствовал многие детали у A6 Allroad, давно снискавшего всенародную любовь. "Четверку" можно будет узнать в общем потоке по расширенным колесным аркам, дугам на крыше, двухцветной окраске кузова и фирменной радиаторной решетке. Помимо того, модель оснастили хромированными накладками вокруг противотуманок, светодиодными фарами дневного света и "обули" в стандартные легкосплавные диски размерностью 17 дюймов. В отличие от обычного универсала  Audi A4 Allroad имеет на 20 мм увеличенный кризис, говорится в пресс-релизе.

Силовая линейка Audi A4 Allroad состоит из двух дизельных моторов и одного бензинового, каждый из которых оснащен системой прямого впрыска топлива. Те, кто не любит дизельные двигатели, предпочтут приобрести автомобиль с 2 л бензиновым "движком" TFSI мощностью 211 л.с. с максимально крутящим моментом 350 Нм. До первой "сотни" машина способна разогнаться за 6,9 сек. Есть в линейке и 2 л дизель мощностью 170 л.с., а также 240-сильный 3 л мотор TDI V6. Главный плюс обоих моторов – это экономичность. Средний расход топлива у 2 л установки на 100 км пути составляет 6,4 л, а у другого дизеля – 7,1 л.

В качестве дополнительного оборудования автомобиль можно укомплектовать панорамной стеклянной крышей, трехзонным климат-контролем, мощной аудиосистемой, адаптивным круиз-контролем и навигационной системой. Продажи новинки стартуют летом этого года по минимальной цене €37,100.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings