Geneva-2009: возрождение Lagonda (+ видео)

Новость о том, что Aston Martin готовит для автосалона в Женеве концепт-кар Lagonda, взбудоражила автомобильную общественность, всегда положительно встречающую разнообразные оригинальные модели, к которым, собственно, и относится новинка.

 

Aston Martin создал уникальный концепт-кар в честь столетнего юбилея бренда Lagonda, представив модель на международном автосалоне в Женеве. Дизайн полноприводной новинки сочетает в себе стилистику седана и кроссовера. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с массивным концептом – это огромная радиаторная решетка, не менее внушительного размера воздухозаборники, длинная узкая головная оптика, которая достигает середины колесных арок и черные передние стойки. Отличительными чертами "кормы" помимо оригинальной оптики и крышки багажника можно назвать и маленькое заднее окно. Концепт-кар поставлен на 22-дюймовые легкосплавные диски и оснащен двигателем V12.

Aston Martin Lagonda рассчитан на четыре посадочных места.

Согласно планам Aston Martin, модели возрожденной марки Lagonda будут доступны примерно на рынках 100 странан, включая Южную Америку, Китай, Индию и Россию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
04.03.2009 20:51
NoPH8

Какая-то у неё не слишком фирменная решётка.... Астон изменил себе? :( З.Ы. Поздравляю сайт с новым движком! :)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings