"Гламурный" Bentley королевы гламура отведал яиц

Пэрис Хилтон, главная "блондинка в шоколаде" планеты, вновь оказалась втянута в малоприятную историю, которая, правда, вполне вписывается в скандальный образ светской львицы, чья биография, по всей вероятности, никогда не оставит без хлеба с маслом представителей желтой прессы.

 

И на сей раз все было выдержано "в лучших традициях" знаменитой поп-дивы: шумная вечеринка, шикарные машины, разборки с полицией, обвинения и опровержения.

По одной из версий Пэрис устроила шумную party в своем доме, расположенном на Голливудских холмах. Музыка и громкий смех были слышны до поздней ночи, что возмутило соседей знаменитой наследницы, которые вызвали полициейский наряд.

После этого гости стали вести себя тише, однако наутро соседи окрестных домов обнаружили, что их элитные автомобили забросаны яйцами, сообщает Татар-информ со ссылкой на портал TMZ. "Оскверненными" оказались парочка Bentley, два Maserati и Bugatti Veyron стоимостью $1,4 млн. Обвинили во всем, разумеется, мисс Хилтон и ее друзей.

Пэрис была возмущена подобной трактовкой инцидента. Она дала интервью журналу "Е!", где рассказала, все "как было". По ее словам, вечеринка действительно состоялась, но не у нее в доме, а в недавно купленном особняке ее нынешнего бойфренда Дуга Рейнхарда. Гостей было всего несколько. Это были друзья Дуга, пришедшие поиграть с ним в покер. О том, чтобы эти люди пошли ночью портить припаркованные поблизости машины, не может быть и речи, считает королева гламура.

"Это возмутительно! – заявила она. – Я бы никогда не позволила себе такого, тем более на улице, где живут мой молодой человек и сестренка. К тому же мой собственный Benley тоже забросали яйцами - я даже написала заявление в полицию..." Напомним, розовый Benley девушка подарила сама себе на Новый год, выбрав его под цвет своего платья.

Говоря же про жалобы соседей на шум, мисс Хилтон заметила, что дом совершенно новый, и Дуг еще даже не установил там музыкальную систему. Но самым железным ее аргументом стал следующий: "Загляните в наш холодильник, он же пустой, откуда у нас яйца?".

Спорить с логикой Пэрис полиция не решилась и пообещала расследовать инцидент.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings