Skoda Rapid Spaceback в ближайшее время не появится в России

 Чешская марка не планирует продавать на отечественном рынке Rapid Spaceback до появления результатов продаж нового поколения Skoda Fabia.
 

Компания Skoda приняла решение перенести начало российских продаж универсала Rapid Spaceback и Skoda Fabia летом текущего года. Согласно первоначальным планам компании, появление Skoda Rapid Spaceback у российских дилеров ожидалось в конце лета, однако в связи с нестабильной экономической ситуацией старт продаж этих моделей был отложен.

Во время ММАС-2014 порталу "Колёса.ру" удалось поговорить с Любомиром Найманом, главой марки Skoda в России, который рассказал некоторые подробности о Skoda Rapid Spaceback и о новом поколении "пятидверки" Fabia.

На фото: Skoda Rapid Spaceback в исполнении Monte Carlo

Некоторые российские СМИ сообщили о том, что компания в ближайшее время не планирует выводить на российский рынок Skoda Rapid Spaceback.

Любомир Найман сообщил порталу "Колёса.ру", что модель Rapid Spaceback в России может появиться только после того, как как компания оценит потенциал нового Skoda Fabia. Появление нового хэтчбека Skoda Fabia было запланировано на вторую половину 2015 года, но сроки были перенесены на первый квартал.

В России можно купить "Шкоду Рапид" в кузове лифтбек с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 75 до 122 "лошадей". Цена — от 479 000 рублей за комплектацию Active с 1.2-литровым 75-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Топовая версия Elegance стоимостью 689 тыс. рублей комплектуется 1.6-литровым двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings