Skoda Yeti и Rapid Spaceback выпустят в исполнении Monte Carlo

Skoda продолжает развитие линейки автомобилей Monte Carlo, в которую производитель включил три новинки: Citigo, Yeti и Rapid Spaceback.
 

Самый компактный представитель семейства Monte Carlo ситикар Citigo внешне отличим от прочих версий модели по нанесенным на боковины кузова аппликациям, окрашенным в черный цвет корпусам наружных зеркал, тонированным стеклам, 15-дюймовым легкосплавным дискам и заниженной на 15 мм подвеске. В интерьере малолитражки появились трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с кожаным чехлом, новая обивка сидений, черный потолок и двухцветные напольные коврики.

Skoda Yeti Monte Carlo, построенный на базе кроссовера в комплектации Ambition, легко узнать по видоизмененным бамперам, 17-дюймовым дискам и биксеноновой головной оптике. В салоне на принадлежность машины к семейству моделей Monte Carlo указывают спортивные сиденья, накладки из нержавеющей стали на педали и новые декоративные вставки. "Паркетник" специальной версии будет доступен с тремя бензиновыми и тремя дизельными силовыми установками.

Информацию о Rapid Spaceback Monte Carlo чешский производитель держит в секрете. Судя по фотографиям, автомобиль, который выйдет на рынок осенью, получит красный кузов с черными акцентами и легкосплавные многоспицевые диски, покрытые черным глянцем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings