Honda не рассчитывает на второй подиум ... если только не пойдет дождь

Руководитель команды Honda, которая впервые за последние полтора сезона смогла занять подиум, Росс Браун заявил, что больше в этом сезоне руководство конюшни не рассчитывает на попадание в тройку лучших.

 

По словам Росса Брауна, в команде никто не питает иллюзий относительно еще одного подиума в этом чемпионате, а третье место в Великобритании Рубенс Баррикелло завоевал во многом благодаря стечению обстоятельств и тяжелым погодным условиям.

"Мокрая трасса в Сильверстоуне стала большим подспорьем для Рубенса, который отлично приспособился к тяжелым условиям гонки и стал третьим на финише. Кроме того, мы угадали с резиной, все вместе и принесло команде результат", — сказал Росс Браун.

Но, по мнению руководителя Honda, успех в Сильверстоуне, скорее всего, станет первым и последним для команды в этом сезоне. "Конечно, первый подиум в чемпионате придал нам моральных сил. Однако, оставаясь реалистами, мы понимаем, что повторить этот результат в нынешнем сезоне будет очень сложно. И все же — мы не стоим на месте, а движемся вперед. На трассе в Хоккенхайме мы представим модернизированные болиды RA108, а так как погода снова обещает быть капризной, гонка в Германии может стать невероятно интересной", — добавил Росс Браун.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings