Идеи Opel воплотятся в новых модификациях Buick Regal

Не успел американский концерн General Motors "избавиться" от брендов Opel и Vauxhall, как его руководство приняло решение расширить линейку кузовов мидсайза Buick Regal.

 

Как пишет издание Automotive News, в ближайшее время стереотипы относительно марки Buick будут окончательно поломаны, и под этим брендом, впервые за несколько десятков лет, будет выпущен универсал. За основу будет взят Opel Insignia Tourer, и думать конструкторам долго не придётся, поскольку эта модель делит с Buick Regal общее шасси Epsilon II. Но одним универсалом дело не ограничится, и Buick должен позаимствовать форму кузова и у "свежего" хэтчбека Opel Insignia Grand Sport.

Такой подход вполне объясним с точки зрения бизнеса: продажи классических среднеразмерных седанов на автомобильном рынке США в течение января и февраля текущего года ухудшились на 20%, в то время как спрос на кроссоверы и пикапы продолжает увеличиваться. Американцы хотят больше свободного пространства в автомобилях, и более длинные кузова для мидсайза Buick Regal могут помочь компании удержать его продажи на приемлемом уровне.

Но это ещё не всё. Эксперты компаний LMC Automotive и AutoForecast Solutions предрекают, что производство автомобилей Buick Regal будет налажено прямо на известном многим "опелеводам" заводе в Рюссельсхайме, и именно из Германии эти автомобили будут импортироваться на рынок Северной Америки.

А вот седаны Buick Regal после окончания производства на заводе GM в Ошаве, штат Онтарио, Канада, будут производиться в Китае, причём экспортироваться в Северную Америку и Европу они уже якобы не будут.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Buick опубликовал тизер нового поколения кроссовера Enclave.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы