Новый американский кроссовер: премьера в апреле

Опубликован первый тизер внедорожника Buick Enclave нового поколения.

 

Модель дебютирует 11 апреля, ее публичная премьера состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона, а на американский рынок SUV выйдет в конце текущего года. Производство автомобиля наладят в Штатах.

бьик (2)

Дизайн следующего Enclave выполнят в новом фирменном стиле бренда. Кроме того, кроссовер также может получить роскошную модификацию Avenir, которая будет отличаться оформлением экстерьера и интерьера и расширенным списком оборудования. Напомним, на данный момент такая версия имеется только у минивэна Buick GL8, доступного в Китае.

По предварительным данным, новый Enclave построят на той же платформе, что и последний Chevrolet Traverse. В линейку моторов кроссовера Buick, скорее всего, войдут бензиновые «турбочетверка» 2.0 и «атмосферник» V6 3.6. Такими же двигателями оснащается и модель Шеви. Кроссовер будет предлагаться в семиместном исполнении, с передним или полным приводом.

Как сообщалось ранее, Бьюик готовит к премьере еще одну новинку – гибрид Velite, который является перелицованной версией Chevrolet Volt. Первыми эко-модель получат китайцы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы