Infiniti включит в продуктовую линейку пять новых моделей

Для увеличения объемов продаж японский бренд Infiniti в течение ближайших пяти лет проведет глобальную модернизацию продуктовой линейки и откроет новое придворное тюнинг-ателье, которое займется разработкой конкурентов моделей BMW M GmbH и Mercedes-Benz AMG.
 

К 2019 году люксовое подразделение Nissan планирует создать не менее пяти новых автомобилей и довести количество выпускаемых моделей до 13. Как пишет издание Leftlanenews, Infiniti инвестирует немалые средства в разработку вседорожников. К 2019 году продуктовая линейка компании будет насчитывать пять автомобилей с большим клиренсом, включая новый компактный кроссовер QX30, премьера которого пройдет в рамках международного мотор-шоу в Париже. Автомобиль будет спроектирован на переднеприводной платформе MFA, разработанной инженерами Mercedes-Benz, и получит линейку 4-цилиндровых агрегатов объемом не более 2.0 литра.

Майкл Барч, вице-президент североамериканского подразделения Infiniti, в интервью Autoblog рассказал, что компания намерена привлечь новых клиентов и "заряженными" машинами. В будущем производитель намерен открыть новое придворное тюнинг-ателье, продукция которого сможет на равных конкурировать с моделями BMW M GmbH и Mercedes-Benz AMG. По словам представителя бренда, в ателье доводку пройдут не только топовые модели Infiniti, но и машины начального уровня, так что поклонникам марки предоставится возможность выбрать спорткар по своему кошельку и вкусу.

Ожидается, что первенцем нового придворного тюнинг-ателье Infiniti станет серийная версия "заряженного" седана Q50 Eau Rouge. Концептуальный вариант автомобиля оснащен 3.8-литровы бензиновым агрегатом мощностью 560 л.с. и максимальным крутящим моментом 600 Нм. Тяга передается от двигателя на все четыре колеса через семиступенчатую роботизированную коробку передач. Седан, имеющий идеальную развесовку по осям (50/50), ускоряется до первой "сотни" ориентировочно за 4 с. и достигает максимальной скорости 290 км/ч.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings