Infiniti показала «лимитированную» версию QX70

 Японская марка рассекретила новую модификацию своего кроссовера накануне официальной премьеры.
 

Несколько дней назад компания Infiniti анонсировала дебют вседорожника QX70 в версии Limited, распространив лишь фотографию интерьера модели. Тогда предполагалось, что внешний облик автомобиля не изменится. Однако несколько новых штрихов все-таки есть. Так, «японец» получил другой бампер, светодиодные полоски дневных ходовых огней вместо противотуманок, иную решетку радиатора, затемненную оптику, 21-дюймовые диски.



Салон Infiniti QX70 Limited отделан черно-бежевой кожей, на педалях имеются алюминиевые накладки. В «базу» входят сиденья с подогревом и вентиляцией, система кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль, система удержания полосы движения.

Мотор у кроссовера остался прежним – в США QX70 можно купить только с бензиновым двигателем V6 объемом 3,7 литра мощностью 330 л.с., который работает в паре с семиступенчатым «автоматом». Автомобиль доступен как с задним, так и с полным приводом.




Премьера Infiniti QX70 Limited состоится в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу, которое откроется для журналистов уже 23 марта. На американском рынке продажи новинки стартуют этим летом. Скорее всего, позже кроссовер доберется и до России.

Напомним, у нас обычный QX70 предлагается с тем же мотором 3.7, а также с трехлитровым дизелем. Цена вседорожника начинается с 2 899 000 рублей.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», в Нью-Йорк Infiniti привезет еще и совершенно новое купе Q60.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы