Infiniti построит свой GT-R

Японская марка Infiniti, входящая в состав автоконцерна Nissan, впервые объявила, что готовится к выпуску собственного спорткара. В этом не было бы ничего необычного, если бы не название новой модели, без излишних намеков отсылающее автомобилистов по известному "адресу". Тогда об этом журналистам рассказал руководитель глобального центра дизайна Nissan Широ Накамура.

 

Руководитель глобального центра дизайна Nissan Широ Накамура вновь напомнил о планах Infiniti. В интервью изданию CAR японский топ-менеджер отметил, что Infiniti по-прежнему настроена на создание своего суперкара.

«Платформа и трансмиссия уже существуют, так что выпуск автомобиля не за горами, — сказал Широ Накамура. – Исследования мы еще не проводили, но в ближайшее время займемся этим».

Один из дилеров Infiniti Питер Уилсон отметил возможность появления на рынке модели Infiniti GT-R. По его словам, в настоящее время автопроизводитель разрабатывает три модели, одной из которых является суперкар. Кроме того, Infiniti заинтересован в выпуске минивэна и лимузина.

Отметим, что по информации Накамуры, конкуренты Infiniti — Lexus и Acura – сегодня занимаются созданием суперкаров с двигателями мощностью 500 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings