Из-за ДТП Шайи ЛаБафа едва не переписали сценарий "Трансформеров-2"

Как удалось выяснить журналистам, молодое голливудское дарование, попавшее в аварию на прошлой неделе, вело автомобиль, находясь в изрядном подпитии, а результатом этого могла стать ампутация пальца руки, что самым серьезным образом отразилось бы на съемке нового блокбастера, в которых актер принимает участие.

 

В результате столкновения автомобиля актера с грузовиком 27-го июля, Шайя ЛаБаф (Shia LaBeouf) сильно повредил не только колено, но и руку. Ему провели операцию, и ЛаБафу пришлось остаться на несколько дней в больнице, из-за чего были приостановлены съемки фильме "Трансформеры: Месть падшего" (Transformers: Revenge of the Fallen).

Медики предупредили актера о возможности удаления одного из пальцев на руке, после чего Шайя сообщил об этом кинопроизводителям, пишут Новости Израиля. Известие вызвало в съемочное группе состояние, близкое к паническому, поскольку, если бы ЛаБаф лишился пальца, создателям кинофильма пришлось бы изменить его сюжетную канву.

Однако, все обошлось и вместо ампутации пальца молодого актера ожидает посещение реабилитационного центра для алкоголиков, на чем настояла полиция.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings