Известна цена универсала Opel Insignia Country Tourer

Компания Opel только что сообщила о том, что в Германии начали принимать заказы на флагманский универсал Insignia Country Tourer третьей генерации.

 

Для местного рынка машину оценили в 34 885 евро. В пересчете на российские деньги это примерно 2 332 000 рублей по текущему обменному курсу. По данным пресс-службы Opel, новинка совсем скоро появится в немецких дилерских центрах марки.

Одновременно со стартам продаж "сарая" Insignia Country Tourer, немецкая марка начинает реализацию пакета Opel Exclusive, доступного для моделей Insignia Grand Sport и Sports Tourer. Этот пакет позволяет покупателям выделить машину из потока — клиенты могут выбрать один из 15 различных цветов кузова, дизайн легкосплавных дисков, материалы отделки салона и другое.

Универсал Insignia Country Tourer с пакетом Exclusive стоит 35 885 евро (2 427 000 рублей). В качестве стандартного оборудования для эксклюзивных моделей Insignia предлагается мультимедийная система Navi 900 IntelliLink с восьмидюймовым сенсорным экраном, атермальное лобовое стекло, а также матричная оптика IntelliLux LED.

Opel-Insignia-Exclusive-305421_cr

Премьера третьего поколения Insignia в кузове универсал, напомним, состоялась в феврале этого года. В апреле дебютировала внедорожная версия Insignia Country Tourer — с полным приводом и увеличенным клиренсом.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы