Opel представил внедорожную версию флагманского универсала

Рассекречена топовая модификация «пятидверки», которая получила полный привод и увеличенный клиренс. Кросс-универсал одновременно представлен для европейского и австралийского рынка, где он продается под маркой Holden.

 

Дилеры начнут принимать заказы на новый Opel Insignia Country Tourer в июне, еще до публичной премьеры. Универсал будет представлен широкой публике в рамках Франкфуртского автосалона, который будет проходить с 14 по 24 сентября, а вскоре после этого начнутся поставки «живых» автомобилей. Производитель заявляет, что кросс-универсал станет «идеальным выбором для любителей зимних видов спорта и для сельской местности, а также для тех, кто ценит самовыражение».

Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia Country Tourer

Версия Country Tourer отличается от стандартного Sports Tourer защитными накладками по периметру кузова из неочищенного пластика, серебристыми передней и задней защитой днища и увеличенным на 20 мм дорожным просветом.

Точный состав силовой гаммы производитель не раскрывает, отмечая лишь, что в него войдет топовый дизельный двигатель объемом 2,0 литра мощностью 170 л.с.

В оснащение внедорожной версии универсала входит инновационная система полного привода с функцией распределения тяги, новая пятирычажная задняя подвеска, а вместо традиционного заднего дифференциала используются более продвинутые мультидисковые муфты. Модель также получила адаптивное шасси FlexRide с возможностью выбора режимов езды.

Аналогичная модель представлена в версии для австралийского рынка, где она будет продаваться как Holden Commodore Tourer.

Opel представил стандартную версию универсала Insignia в начале февраля, а уже в конце марта текущего года стартовало серийное производство нового поколения модели в Рюссельсхайме.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы