Известны сроки появления Skoda Kodiaq в России

Новый кроссовер чешской марки станет первой моделью, предлагаемой в 7-местной версии. Модель выйдет на рынок в следующем году.

 

Журналисты портала «Колеса.ру» присутствовали на премьере Skoda Kodiaq, прошедшей накануне. В рамках мероприятия были озвучены некоторые планы производителя.

Skoda Kodiaq

Уже известно, что новый SUV будет продаваться по всему миру. Приоритетным рынком для Skoda является Европа, но Россия, Индия и Китай также имеют большое значение. По словам главы Skoda Бернхарда Майера, в компании рассчитывают, что Кодиак будет продаваться в мире столь же успешно, как Суперб или немного выше.

Skoda Kodiaq

Для сравнения: по итогам первого полугодия 2016-го по всему миру было реализовано более 70 000 флагманских седанов. Также было отмечено, что прибыльностью ради объемов продаж жертвовать никто не собирается, так что демпинг в планы компании не входит.

Skoda Kodiaq

Старт продаж Skoda Kodiaq в Европе намечен на весну 2017 года, а до российского рынка модель доберется летом. Не исключается, что сборка кроссовера будет налажена в России. Цены пока не называются, но, Кодиак точно будет дороже Йети и, вероятно, превысит по цене Superb.

Наш корреспондент уже успел «пощупать» Кодиак вживую.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings