JAC отправит в Россию S3, J4 и J2, а также S5 с "автоматом"

    Экспансия китайцев на российский автомобильный рынок продолжается: сегмент бюджетных автомобилей производства бывшей Поднебесной империи готовится к пополнению в 2015 году.
 

Китайский автопроизводитель JAC в 2015 году расщедрится на новинки для российского рынка и пополнит модельный ряд марки новым кроссовером S3, седаном J4 и компактным хэтчбеком J2. Компания решила также предложить российским покупателям версию ныне продаваемого вседорожника S5 с автоматической коробкой передач.

На фото: JAC S3



О готовящемся пополнении агентству "Автостат" рассказали представители пресс-службы "Компании Авто Реал", эксклюзивного дистрибьютора легковых автомобилей JAC в России. Они подтвердили, что компактный кроссовер JAC S3, идущий в паре как с механической КПП, так и с вариатором (в зависимости от комплектации), появится на нашем рынке в следующем году.


На фото: JAC J2


Ожидается в 2015-м и новая модификация вседорожника S5, которую снабдят автоматической коробкой переключения передач. Ожидается, что модель, предлагаемая на российском рынке, может получить изменения в ходе рестайлинга. Как сообщили в компании, на данный момент проводятся тесты. Напомним, кроссовер с 2.0-литровым 136-сильным мотором и его турбированной версией с отдачей 176 л.с. производится на заводе "Дервейс", который расположен в Карачаево-Черкесии.


На фото: JAC J4


Седан J4 и компактный малолитражный хэтчбек J2, анонсированные для нашего рынка, как кроссовер и S3, пока не спешат обзаводиться российскими ценниками. Однако, если по списку оснащения эти модели не будут уступать вседорожнику JAC S5, то при условии конкурентоспособной цены они смогут найти свою аудиторию даже в кризисном 2015 году. Напомним, "Эс-пятый" уже в базовой версии получил подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при экстренном торможении EBA, систему электронного контроля устойчивости EPS, гидроусилитель руля, кондиционер и задний парктроник.

Стоит отметить, что за 2014 год JAC продал на российском рынке 349 автомобилей. Напомним, что в октябре стала заметна тенденция снижения покупательского спроса на автомобили практически всех китайских брендов, на их фоне выделилась лишь компания Haima, показавшая рост продаж в определенный период.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings