Jaguar привезет в Детройт двух новых "кошек"

Смена владельца явно отразилась на производственной активности именитого британского бренда — после того, как марка стала собственностью индийской Tata, экспертные прогнозы в СМИ о скором появлении в модельном ряду Jaguar впечатляющих новинок из разряда невнятных рассуждений перешли в фазу конкретной информации.

 

На автомобильной выставке North American International Auto Show (NAIAS), которая состоится в Детройте в январе следующего года Jaguar представит два новых авто — Jaguar XF-R и XKR 2009 модельного года.

Напомним, что премьерный показ XF-R ожидался в рамках Британского автосалона, затем дебют авто был перенесен на начало октября, когда во Франции состоится открытие Парижского моторшоу. И вот теперь производитель официально объявил о новой дате премьеры.

Дизайн машины выполнен в нетрадиционной стилистике для Jaguar, но от этого автомобиль не проиграл в оригинальности экстерьера. По данным портала WCF, спортивный седан будет оснащен новым 5-литровым двигателем V8 мощностью не менее 500 л.с. В противном случае, модель проиграет конкуренцию "заряженным" европейским автомобилям Audi, BMW и Mercedes.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings