Карун Чандок мечтает занять место в Force India

Индийский пилот Карун Чандок, выступающий в гоночной серии GP2, намерен в следующем году побороться за место «призового пилота» в Force India.

 

Карун Чандок имел возможность попасть в состав команды Force India в этом сезоне, но Виджай Малья, который является совладельцем конюшни, предпочел более опытного Джанкарло Физикеллу и талантливого пилота Адриана Сутила. Однако, гонщик верит в то, что в 2009 году Виджай Малья пригласит его в команду.

"Карьера Джанкарло Физикеллы подходит к концу, а Адриан Сутил имеет соглашение только на этот год, — рассказал Карун Чандок в интервью изданию Autosport. – Я думаю, что после окончания сезона команда будет набирать новый дуэт пилотов, и постараюсь сделать все возможное, чтобы оказаться в ее составе. Свой класс я продемонстрирую в серии GP2, где намереваюсь войти в пятерку лучших пилотов по итогам чемпионата. К тому же, факт, что я являюсь индийцем, заметно повышает мои шансы. Во время разговора с Малья мы пришли к выводу, что мне необходимо набраться опыта в GP2, так как его команде нужен быстрый индиец».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings