Kia дразнит тизером нового концепта

      Корейский автопроизводитель "Киа" представил первый тизер нового концептуального автомобиля, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Чикаго в феврале.
 

Новый шоу-кар представляет собой полноприводный вседорожный электромобиль, который спроектирован на базе одной из самых популярных моделей Kia. Судя по тизеру, основой для строительства электрической машины послужил хэтчбек повышенной проходимости Soul последнего поколения.

56aba17f8dfd14df6fd2b5020670e8d2-995x550-90.jpg

Первый тизер нового концепта Kia



Внешность автомобиля разработана художниками дизайнерской студии Kia, расположенной в Калифорнии. По словам создателей, новинкой заинтересуются городские жители, которые ведут активный образ жизни и регулярно выбираются на природу в том числе и для того, чтобы покататься на лыжах, сноубордах или горных велосипедах. Для покорения бездорожья у шоу-кара наряду с системой полного привода имеется высокий клиренс, защитные пластины днища и черный пластиковый обвес кузова.


Основой для создания нового шоу-кара выступил хэтчбек Kia Soul



Информация о силовой установке нового концепта "Киа" будет озвучена во время премьеры машины на мотор-шоу в Чикаго, который начнет свою работу 12 февраля. Тогда же представители компании сообщат, стоит ли ждать на рынке появление серийной версии электромобиля.

Напомним, что в марте корейцы в Женеве представят новое поколение седана Optima. Цена новой генерации модели "Оптима" пока остается тайной. В России седан текущей версии можно купить за сумму от 939 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings