Kia Optima и Sedona назвали идеальными автомобилями

Среднеразмерный седан Kia Optima и минивэн Kia Sedona 2016-х модельных годов были признаны "Идеальными автомобилями" в своих сегментах в исследовании AutoPacific Ideal Vehicle Awards 2016 (IVA).

 

65 000 автовладельцев через 90 дней после покупки новых автомобилей участвовали в опросе AutoPacific. Агентство спрашивало у американцев, что они хотели бы улучшить в своих машинах, включая плавность хода и управляемость, комфорт в салоне, функции безопасности, мощность и ускорение, технологическое оснащение.

Модели, которые получили наименьшее количество предложений по улучшению признаются победителями и получают награду "Идеальный автомобиль". По итогам голосования Sedona победила в номинации "Идеальный автомобиль в сегменте минивэнов", а Optima получила награду "Идеальный автомобиль в сегменте среднеразмерных моделей".

Мы гордимся тем, что наши машины полностью удовлетворяют потребности наших клиентов и благодарим агентство AutoPacific за повторное награждение моделей Optima и Sedona
Орт Хедрик
Вице-президент по проектированию модельного ряда KIA Motors America

По мнению американцев, в общем зачете исследования Ideal Vehicle Awards 2016 самым идеальным автомобилем стал кроссовер Volvo XC70. Среди премиальных брендов победителем признали Tesla, а в списке популярных марок автомобилей верхнюю строчку рейтинга занял бренд GMC.

Похожее исследование проводило и агентство JD Power, которое на прошлой неделе определило самые надежные автомобили в Германии. Победителями в своих сегментах стали Opel Adam, Skoda Fabia, Toyota Auris, Skoda Superb и Kia Sportage.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings