Обновлённый KIA Rio показался на шпионских фото

 "Охотникам за сенсациями" удалось сфотографировать в Китае рестайлинговый прототип модели Kia K2, которая в России продается под именем Rio.
 

На единственном снимке представлена передняя часть кузова фейслифтингового Kia K2, которая оказалась свободна от камуфляжа. "Передок" бестселлера "КИА" дизайнеры подправили за счет установки модернизированной решетки радиатора, новой головной оптики и видоизмененного бампера. В задней части кузова "Рио" рестайлинг должен затронуть бампер и графику фонарей. Небольшие метаморфозы произойдут и в салоне четырехдверного бюджетного автомобиля.

Рио-1.jpg
РИО-3.jpg

На фото: слева — рестайлинговый Kia Rio, справа — дорестайлинговая версия модели.


Состав гаммы моторов фейслифтинговой версии Kia Rio, скорее всего, останется прежним. В настоящее время автомобиль продается в России с двумя бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 1.6 литра мощностью 107 и 123 л.с. Последний агрегат сочетается с новыми механической и автоматической трансмиссиями, каждая из которых насчитывает по шесть передач. Данные коробки передач Kia Rio получил летом текущего года в ходе небольшого технического рестайлинга.

Не исключаем, что в 2015 году корейцы всё-таки проведут рестайлинг внешности своего бестселлера на российском рынке. И он практически не будет отличаться от китайской версии, представленной на спайшотах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
15.10.2014 17:27
mamont62

Хоть бы универсал выпустили. Нет бюджетных универсалов, нормальных. Киа Рио пользовался бы спросом.


15.10.2014 17:27
mamont62

Хоть бы универсал выпустили. Нет бюджетных универсалов, нормальных. Киа Рио пользовался бы спросом.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings