Китайский кросс с дизайном Pininfarina обзавёлся версией «под спорт»

Марка Soueast распространила изображения «оспортивленной» модификации компактного «паркетника» DX3.

 

Новая версия получила к имени приставку SRG. От стандартной модели такой кросс отличается решеткой радиатора с интегрированным в нее шильдиком с названием серии и наличием красных тормозных суппортов. Кроме того, появились светодиодные задние фонари с иным рисунком. Автомобиль «стоит» на 18-дюймовых дисках.

В салоне Soueast DX3 SRG также есть особенности – черно-красная обивка кресел, красные вставки на рулевом колесе и дверных картах. В список оборудования вошла мультимедийная система с сенсорным экраном.

soueast (4)

Китайцам новинку предложат с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра, выдающим 156 л.с. Мотор работает в паре с вариатором. Обычный кросс также доступен с полуторалитровым «атмосферником» мощностью 120 л.с., который сочетается с пятиступенчатой «механикой». Привод — только передний.

Цена DX3 SRG пока не объявлена, стандартная модель обойдется минимум в 67 900 юаней (около 556 000 рублей по актуальному курсу).

Напомним, новый кроссовер Soueast стартовал на китайском рынке осенью прошлого года. Дизайн DX3 разработан знаменитым итальянским ателье Pininfarina.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings