Škoda Yeti: по долинам и по взгорьям, а также по шоссе (+ видео)

На этой неделе началась сборка Škoda Yeti — пятого автомобиля в модельном ряду чешской компании. К старту производства "снежного человека" концерн приурочил публикацию первого видеоклипа, демонстрирующего Škoda Yeti в движении.

 

Видеоролик был снят в окрестностях столицы Норвегии, где Škoda Yeti проходил последние предпроизводственные тесты. Автомобиль, клиренс которого достигает 18 см, инженеры погоняли не только по шоссе, но и по бездорожью, благо модель будет предлагаться с системой полного привода. В Норвегии чешская компания испытала на прочность модели с 1.8 л бензиновым двигателем и 2 л дизельной установкой, проверив в деле систему спуска со склонов, работу кондиционера, систему стабилизации и другое оборудование.

В силовую линейку войдут еще несколько моторов, а базовым станет 1.2 л агрегат мощностью 103 л.с. Конкурировать Škoda Yeti станет с Toyota RAV4, Ford Kuga и Renault Koleos. Чешский "бигфут" в длину достигает 4,2 м, и благодаря системе трансформации VarioFlex владелец может с легкостью увеличить объем багажного отделения до 1760 литров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings