Компания Geely обновила седан Emgrand GL

Рестайлинговая «четырехдверка» Джили выйдет на домашний рынок в следующем году.

 

Седан Emgrand GL дебютировал в Китае в 2016-м, но марка уже освежила дизайн модели. «Четырехдверка» получила новую решетку радиатора и модернизированную оптику. Противотуманки подняли выше, светодиодные дневные ходовые огни теперь выполнены в виде «бумерангов». На крышке багажника появилась хромированная плашка. Салон седана остался прежним, разве что тачскрин мультимедийной системы стал больше.

По предварительным данным, в Китае рестайлинговый Geely Emgrand GL предложат с новым бензиновым турбомотором 1.4 мощностью 133 л.с. Такой двигатель есть в линейке представленного недавно кроссовера Geely Vision S1. У «паркетника» этот мотор сочетается с вариатором.

джили (8)

Дореформенный Geely Emgrand GL доступен с бензиновыми турбодвижком 1.3 (129 л.с.) и «атмосферником» 1.8 (133 л.с.). Оба мотора комплектуются шестиступенчатой механической коробкой или «роботом» с двойным сцеплением.

джили (6)

В Поднебесной продажи обновленного седана стартуют в первом квартале 2018 года, цена пока не объявлена. Нынешний Emgrand GL стоит от 78 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 698 000 рублей по актуальному курсу.

На российском рынке седан Emgrand GL не представлен. Модель показали в рамках Московского автосалона-2016, однако о планах привезти «четырехдверку» в нашу страну в компании не сообщали.

Напомним, в РФ ближайшей премьерой Geely станет кроссовер Atlas. Накануне стало известно о том, с какими моторами вседорожник предложат российским клиентам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
07.12.2017 11:19
id4621457

Я не готов покупать Корейцев по цене Немцев....а покупать Китайцев по цене Немцев...да я даже ДУМАТЬ об этом НЕ ГОТОВ.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы