Кроссовер Lada Xray получил "добро" на большую серию

         Подготовка полномасштабного производства SUV Lada Xray идёт по плану: автомобиль получил одобрение на запуск основной линии и серийный технологический процесс.
 

На прошедшей неделе производство пилотной партии Lada Xray прошло очередную важную веху. Все ключевые показатели качества выпущенных авто получили высокую оценку в соответствии со стандартами Renault-Nissan, а оснастка для изготовления автомобилей сменила статус с экспериментальной на серийную. На этой неделе на главном конвейере соберут ещё десяток Xray, которые пополнят установочную партию из пятисот единиц, их планируют выпустить до старта полномасштабного серийного производства.


Напомним, что недавно в рамках выставки Moscow Off-Road Show 2015 Lada Xray была презентована официальным дилерам марки. Кроссовер был укомплектован 114-сильным мотором и механической КПП, однако будущим покупателям предложат ещё два двигателя: базовый мощностью 106 "лошадок", а также "топовый" мотор 1,8, выдающий 123 лошадиные силы. Компанию "механике" составит роботизированная КПП.


На фото: концепт Lada Xray


Что касается интерьера SUV, то сейчас он крайне близок к серийному варианту, однако к запуску конвейера на полную мощность будет готов вариант с другим пластиком.

Продажи Xray, равно как и кампания по продвижению модели, стартуют в феврале 2016 года. Первоначально кроссовер будет представлен только в моноприводном исполнении, однако со временем Lada Xray может получить и полный привод.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
01.09.2015 10:21
Юрий

Ну и уродство....


01.09.2015 13:46
Term

Такое уродство, что даже Митсубиши скоммуниздила у нас стиль XRay? В таком случае из вас двоих здесь кто - то дебил и точно не компания Митсубиши.


01.09.2015 10:52
Иванов

Вот в который раз убеждаюсь, что подобные комментарии не рассчитаны на обсуждение, спор, полемику. Уважаемые читатели, обратите внимание, что автор не ответит на мой вопрос. А в чем уродство, Юрий? Сразу объясню. Юрий - обычный фейк, задача которого, это дискредитация бренда. И все.


05.09.2015 20:56
Сергей Ёлкин

пиндос это а не Юрий! или с острова обезьянка - англичанка...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings