Lamborghini официально: кроссовер Urus приедет в Россию

   Компания Lamborghini официально объявила о старте проекта Urus. Как и предполагалось, кроссовер будет выпускаться в Италии на модернизированном заводе, при этом к компании присоединятся 500 новых сотрудников.
 

Lamborghini Urus будет выпускаться на заводе в Сант-Агата-Болоньезе, при этом предприятие ждет существенная модернизация. Площадь завода будет увеличена почти вдвое с 80 000 до 150 000 квадратных метров. При этом на территории появится новая производственная линия, дополнительные склады. На завод придут 500 новых сотрудников, причем расширен будет не только производственный штат, но и отдел исследований.

2.jpg



Как мы и предположили, в реализацию проекта вовлечены не только компания Lamborghini и концерн VW, но и итальянское министерство экономики, Национальное агентство по инвестициям и экономическому развитию Италии и даже профсоюзная организация.

Серийный Lamborghini Urus появится в 2018 году. Компания оценила годовой тираж в 3 000 экземпляров, что позволит удвоить продажи марки. Ключевыми рынками для Urus станут США, Китай, Германия, Ближний Восток, Великобритания и Россия.


3.jpg



Напомним, что Lamborghini Urus – это спортивный SUV, который был представлен в виде концепта в 2012 году. На момент выхода кроссовера на рынок ему придется соперничать с Maserati Levante, Aston Martin DBX, а также премиальным Bentley Bentayga.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings