Lifan будет продавать в России до восьми моделей мотоциклов

Как рассказал "Колёса.ру" заместитель генерального директора "Лифан Мотор Рус" Ван Сяолун, компания готовится расширить модельный ряд мотоциклетной техники для российского рынка.

 

"Lifan начинал как компания по производству мотоциклов, и это направление до сих пор имеет огромную роль. В России уже продаются мотоциклы Lifan, но пока это делается через независимых дистрибьюторов, — рассказал "Колёсам" господин Сяолун. — Но со следующего года «Лифан Моторс Рус» начнёт заниматься и мотоциклами. Мы уже сейчас к этому активно готовимся, создавая команду. В следующем году мы начнём поставки и мотоциклов категории «эндуро», и дорожных моделей. Мы выбрали 7—8 моделей, которые, по нашим представлениям, будут наиболее интересными для российского рынка".

49e5529b207c36262f4a22d5f95146fd

Отметим, что Лифан в России уже выпускает мотоциклы. В начале нулевых китайская компания и Завод имени Дегтярёва организовали крупноузловую сборку нескольких моделей. В настоящее время, если верить сайту предприятия, производится только модель ЗиД-Lifan LF200 GY-5, цена на которую без учёта доставки составляет 66 900 рублей.

На фото: Lifan Huntaway 200, который производится на ЗиДе
На фото: Lifan Huntaway 200, который производится на ЗиДе

В будущем году модельный ряд автомобилей Lifan для России тоже пополнится новинкой- сверхпопулярным в Китае семиместным кроссовером Myway.

Интервью:

<a href="https://www.kolesa.ru/article/van-syaolun-lifan-motors-rus-uluchshenie-kachestva-eto-beskonechnaya-rabota" target="_blank">Ван Сяолун, Lifan Motors Rus: улучшение качества — это бесконечная работа</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings