Линдси Лохан исправится в морге

Молодая, но уже успевшая печально прославиться голливудская актриса Линдси Лохан, вскоре обзаведется достаточно яркими воспоминаниями, которые, возможно, помогут девушке встать на "путь истинный" и продолжить карьеру в кинематографе, которая в настоящее время находится под угрозой.

 

21-летняя Линдсей Лохан отправится на исправительные работы в морг за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом сообщил ее адвокат Блэр Берк.

В 2007 году Лохан была дважды арестована за управление машиной в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В августе актриса признала себя виновной и отсидела в тюрьме – по условиям судебного соглашения – 84 минуты. Она также провела два месяца в реабилитационном центре, а теперь Линдси предстоят два дня исправительных работ в морге и два дня в приемной отделения "скорой помощи", сообщает Твой день.

После череды оглушительных провалов киноработ Линдсей Лохан голливудские продюсеры занесли актрису в свои "черные списки". Но красотку это не слишком обеспокоило, она рассчитывала зарабатывать на многочисленные развлечения и наряды музыкальной деятельностью.

Продюсеры девушки Timbaland и 50 Cent, пообещавшие помочь ей, расторгли с Линдсей все контракты после того, как легкомысленная актриса несколько раз пропустила их встречи, улетев с любовниками на Капри. Также Линдсей "продинамила" и Джастина Тимберлейка, который рассчитывал записать с ней совместную песню и реанимировать тем самым ее карьеру.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings