Лука ди Монтеземоло недоволен скоростью Scuderia

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло лично проведет специальное собрание команды, на котором собирается доказать, что конюшня не находится в кризисе, а также разобратся в причинах возникшей медлительности Scuderia.

 

Еще до начала собрания итальянская пресса вновь не стала любезничать с Ferrari, буквально "под микроскопом" рассмотрев все допущенные ею ошибки.

"Опасность для Ferrari" — с таким заголовком в понедельник вышло самое авторитетное издание Апеннин La Gazzetta dello Sport, указывая на то, что Льюис Хэмилтон имеет отличные шансы, чтобы стать чемпионом. Журналисты издания утверждают, что "команда из Маранелло умеет только защищаться и забыла, как надо атаковать, что может привести к печальным последствиям".

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, который после Гран При Британии заявил, что больше не хочет видеть «глупых ошибок» команды, пообещал, что найдет причины спада результатов конюшни.

"В первую очередь, нам необходимо понять, почему мы стали такими медленными. Наша скорость в Германии была худшей в этом году", — отметил президент.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings