Малолетка взяла грабителей на испуг

Когда шайка автомобильных грабителей дождалась, что взрослая жительница Иерусалима с малышом на руках, покинула машину, оставив девочку-подростка охранять сумку с деньгами, воры были просто уверены, что добыча у них в руках. Как показали дальнейшие события, мама неплохо знала характер дочурки...

 

Инцидент произошел в Иерусалиме на прошлой неделе.

Мать девочки вышла из машины, чтобы отвести младшего сына к няньке. Воры, посчитав, что 12-летний субтильный подросток, оставшийся в авто, не преграда для их преступного умысла, решили, что настал их черед, и, открыв дверцу, схватили лежащую на переднем сидении сумку.

Но расчет бандитов был нарушен самым кардинальным образом — малышка оказалась не робкого десятка. Девочка, выбравшись из машины, не раздумывая, погналась за тремя (!) грабителями, которые, опешив от внезапности атаки, вскочили в микроавтобус и попытались скрыться с места преступления.

Однако девочка повисла на задней дверце минивэна, громко оповещая жителей квартала о похищенной сумке ее матери, сообщает MIGnews. Лишь когда бандиты выбросили украденное, чтобы не привлекать к себе внимание полицейских, девочка отпустила двери автомобиля. И только тогда преступники получили возможность скрыться.

Маленькая героиня получила легкие ушибы, однако госпитализация ей не потребовалась.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings